Финстрип за ноябрь 2014

Решил теперь вести статистику своих пассивных заработков. Я пока участвовал в школе инвесторов, каждую неделю делал отчет по инвестированию бонусной 1000 долларов на их форуме прокапитал. На своем блоге не вижу смысла так часто писать. Тем более участвую еще на Арене Инвесторов плюс занимаюсь самостоятельной торговлей на Форекс, проходя Школу Управляющих. А еще есть доходы с блогов, сайтов правда не существенные, но есть. Иногда так по центах все и не посчитаю. Поэтому буду вести финансовый отчет раз в месяц и только с некоторых источников. Не хочется палить все свои доходы 🙂

Но то, что я буду показывать составляет примерно 90% моей прибыли за месяц.
Для начала хочу похвастаться, что по итогам ноября занял второе место на Арене Инвесторов, а это +300 долларов для инвестиций (бонусные деньги даются пока на неопределенный срок и вся прибыль с них снимаемая). Все бонусные деньги тоже учитываю в доход так как они идут в инвестирование и наращивают капитал общего портфеля, увеличивая прибыль с каждым месяцем.

Рейтинг арены 29.11.14

Как видно со скриншота за месяц я заработал 448,76 + 300 доларов бонусных за второе место. Итого только с Арены Инвесторов получилось 748.76.

В этом месяце на форуме прокапитал я набрал 5000 ПРО репутации, а это еще 300 долларов бонуса на неограниченный срок.

Участвуя в тотализаторе по прогнозам мисс Пантеон Финанс за ноябрь мне удалось угадать 1 с 4 победительниц. Это еще 100 долларов бонусных на срок 1 год.

За ноябрь, проходя 2 этап ШУ я заработал 196,75 долларов.

зароботок на форексе за ноябрь

Реклама адсенс за прошлый месяц мне принесла 14,69. Sape, ноликс и прямую рекламу на некоторых сайтах я не считаю так как она пошла на оплату хостинга и доменов, которые уже заканчивались.

Пока решил прекратить сотрудничество с гогетлинкс и т.п. сервисами и не писать статьи под покупные ссылки. Во-первых, нету времени этим заниматься, а во-вторых, не охота продолжать загаживать свои блоги платной и вечной рекламой.

За месяц было еще несколько заказов по сайтах и некоторая работа в оффлайне. Эту прибыль я не беру в учет так как она вся идет на покупку еды, оплату коммуналки, памперсы и смеси для малышей.

Примерно еще 40 долларов заработала та часть портфеля, которая не участвовала на Арене Инвесторов.

В итоге чистая прибыль для дальнейших реинвестиций составила ~ 1400 долларов.

В декабре планирую удержатся на уровне чистой прибыли больше 1к долларов. Финстрип за декабрь будет уже после Нового Года. Думаю, должно получится. Я прошел не 3 этап в ШУ и мне компания открыла личный памм счет с КУ 600 долларов и КИ 2400 долларов. Мой заработок от прибыли будет 25%, но радует, что уже нет ограничения на лотность, как в предыдущих этапах. Хотя и риск оттого увеличивается если еще учесть предновогодние качели на Форексе. Тем будет и интересней! Так же в мои планы входит занять одно с призовых мест за квартал на Арене Инвесторов. Я на декабрь выбрал довольно консервативный портфель и шансов быть в тройке лидеров по окончанию месяца мало, а вот за квартальный приз поборюсь!

Всем профитов!

GD Star Rating
loading...
Финстрип за ноябрь 2014, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

комментария 2

  • Пантеон Финанс разорился. Все пиксели, что там были пропали. Так случилось, что именно после написания своего первого публичного финстрипа началась черная полоса. Поэтому я решил больше не выставлять подобного рода отчеты.

    GD Star Rating
    loading...
  • Я тут в задании добавлял себе написать отдельно про скальпера и потрошителя. Убойных трейдеров в плане слива депозитов, но самые убойные сливаторы оказались владельцы тех контор ПФ и ФТ. Так что в подобной ситуации и в свете тех событий, которые случились с начала 2015 года, считаю данную тему уже не актуальной.

    GD Star Rating
    loading...

Есть что сказать? Оставьте комментарий!